alpsrife (alpsrife) wrote,
alpsrife
alpsrife

Matrix IV

К вопросу о том, что сны не снятся, а их показывают.

Год назад мне приснился сюжет на тему Игры Престолов. Само по себе невероятно, что мне может присниться сюжет на эту тему, потому что я этот сериал почти не смотрел. Я даже не помню сколько сезонов я посмотрел и в каком году.

Приснилось, что напарник карлика создал свой собственный мир. Который назывался boot loader. Суть в том, что при смерти они должны были попадать именно туда. Помню, что сон заканчивался сюжетом про две девушки в ночнушках, которые при помощи «Советского циклодола» в полусознательном состоянии держали связь с миром мёртвых.

Полгода назад мне приснился сюжет на тему Матрицы. Можно назвать её Марица 3.5. Всё было в тех же самых чёрно-зелёных тонах, но персонажей (они все были другими) можно назвать мультяшными. Их снимали на камеру, но они имели мультяшные черты. Большие головы, небольшие тела. Сюжет заканчивался тем, что Нео из-за денег вынужден был всех убить. Похоже, что его тоже убили. Потому что проснулся я от того, как один очень злой мультяшный персонаж, в окружении не менее злых мультяшных персонажей вводил на ноутбуке root/amnesia. Но финальная сцена битвы была снята так, как будто на неё действительно потратили 100 миллионов долларов.

Сегодня мне приснился сон, который можно назвать Матрица 4. Какой-то клуб в подвале, где девушка, съедает одно за другим мороженное (вводится новый тип персонажей, которого не было раньше в Матрице: современные девушки-программистки с обсессивно-компульсивным расстройством).

Искусственный интеллект, когда на мониторе появляются сами собой строчки, где кто-то параллельно что-то устанавливает и пишет в чате, что надо пользоваться неким сервером clean. Возникают сомнения в том, что всемогущий искусственный интеллект надеется, что мир можно спасти (в первую очередь от него самого) каким-то, видимо, настолько миниатюрным сервером, что он не содержит ошибок в принципе.

Но на камерах появляется Пифия, рвёт обёртки от конфет и высыпает на пол. Я по привычке приглядываюсь к тому, как упадут обёртки, потому что в нашем (реальном) мире уже, как минимум год, обёртки падают таким невероятным образом, что каждый раз образуют невероятные узоры, вроде людей, или улыбающихся лиц. То же самое касается деревьев, в узорах листвы, постоянно возникают какие-то лица. Возможно, специалистом по такому определению неслучайностей в происходящем, в их команде и стала та девушка с ОКР. Но проблема в том, что эти обёртки упали самым обычным образом, без всякой случайности. Похоже, что Пифия устала каждое событие в Матрице делать совершенно невероятным, потому что люди в принципе не замечают ничего. Часть она высыпала себе на волосы. Что невероятно для программы, которая работает со случайностями. И, довольно-таки, обидно для поклонников серии.

Следующий довольно-таки сомнительный сюжет. Горы, песок, усатый испанец. И дорожный знак на английском: "Зона Android. Температура не падает ниже 32 градусов. IBM PC здесь никогда не включался". Я никогда об этом не думал (к тому же 32, наверняка, намёк на фаренгейты). Тем больше это доказывает, что сны человек придумывает не сам. Действительно интересно узнать о том: работают ли вообще компьютеры где-нибудь на Кубе.

И доказательство того, что эту Матрицу (в моём сне) снимали Вачовски, или подобные им извращенцы. Ввели новый тип персонажа: девушку без юбки и трусов вовсе. То есть такая мода, где так, действительно, ходят по улице (по пустыне). Раньше ходили с ирокезом (киберпанк, стимпанк). Теперь без юбки. Камера поднимается, на ней есть одежда, что-то вроде блузки, но лицо неясного пола, но с резко очёрченными усами. От усатых мексиканцев, она (снизу она определённо девушка), получается, будет отстреливаться. Видимо, других способов, создать сцену битвы на миллионы долларов, не нашлось. Намёк на этого самого певца (или певицу) в Евровидении. Которым я тоже совершенно не интересуюсь. Думаю, что большинство людей им тоже не интересуется. Получается, что сны снимает какая-то небольшая, но озабоченная сенсациями группа людей.

Если абстрагироваться от сюжетов. Получается, что какой-то человек, который десять лет работает программистом в московском офисе вместе с девушкой, которая не может программировать без конфет и мороженного, которое бесплатно поставляют в офис, в счёт и так гигантской зарплаты, фирма. Который до сих пор спорит в ютубе и хабре про тот сюжет (сколько ему лет?) на Евровидении. Просто потому, что ютуб и хабр забиты этой хернёй. Смотрит Битву Драконов, потому что её бесплатно транслирует какой-то из трёх сотовых операторов, и даже я вижу её в рекламе на дорогах. И транслирует это всё мне.

Телепатически.

Либо это делаю я подсознательно. Завожу в интернете бесконтактно учётку на хабре. Спорю на ютубе. Шлю в скайпе девушкам смайлики с мороженным. А потом показываю себе в снах. Потому что интересы у нас разительно отличаются (единственное, что мне показалось интересным: не горят ли компьютеры на экваторе).

Телепатически. Но на Wi-Fi частотах. А затем телепатически, на биочастотах посылаю себе сон.

Сам я вижу доказательства телепатии каждую секунду, вот уже год. Вижу, что ей обладает каждый человек, которого я вижу. Включая собак и кошек. Но меня удивляет почему все они, постоянно общаясь телепатически, при разговоре о ней, начинают бешенно её отрицать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments